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BB10

STILE Imperial Stout al mosto cotto di uve Cannonau

FERMENTAZIONE Alta

TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C

Bottiglia da 75cl

I nostri birrai, senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più dall’impiego di ingredienti inusuali ma strettamente legati al territorio di produzione. È questo il caso del sardo Nicola Perra che per questa straordinaria BB10 utilizza addirittura la sapa (mosto cotto) di uve Cannonau.

Una naturale “vinosità” ci accompagna in tutto il percorso, dall’olfatto caldo e sontuoso di caramello, cacao, prugna, amarena e uva fragola fino al palato ricco di caramello, cioccolato, liquirizia, prugna e mela cotogna nonché frutta secca dolce come fichi e uva sultanina.

Pur essendo una tipica birra da meditazione da fine serata, a tavola sa accompagnare al meglio il rinomato bollito misto alla piemontese, un sapido pecorino, dessert al cioccolato e dolci alla ricotta.