bbboom-150x525

BB BOOM

STILE Ambrata al mosto cotto di uve Vermentino

FERMENTAZIONE Alta

TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12 °C

Bottiglia da 75cl

Gli esaltanti risultati conseguiti nelle tre precedenti, ardite sperimentazioni nell’utilizzare la sapa di vitigni della sua Sardegna come il Cannonau, il Nasco e la Malvasia, hanno incoraggiato il birraio-ricercatore-innovatore Nicola Perra a impiegare la sapa di Vermentino per questa sua nuova, attesissima creazione.

Birra davvero complessa che ad un olfatto caratterizzato da fresche note floreali e di uva bianca, tipiche del Vermentino, agrumate di pompelmo rosa ed arancia amara e di frutta esotica, mango in primis, conferite da un originale bouquet di luppoli inusuali sapientemente assemblati, sa sorprendere nel palato con una notevole pienezza che sa sostenere imponenti note vinose e fruttate, mela cotogna su tutte, e soprattutto con un deciso e persistente finale amaro che, oltre a confermare il marchio di fabbrica Barley nella beverinità di birre di forte tenore alcolico, completa
in modo straordinario un percorso gustativo di altissimo livello e di grande soddisfazione per il consumatore.