Ricette creative e originali Produzione artigianale Esportazione internazionale
Il Birrificio artigianale Barley, fondato nel 2006 grazie alla forte passione per le birre di elevata qualità dei due soci Nicola Perra e Isidoro Mascia, è una piccola e creativa realtà artigianale che si propone di inserire i suoi prodotti nella tavola della ristorazione di fascia medio-alta, secondo una linea di diffusione parallela al vino.
Tutte le birre sono non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia: una metodologia produttiva che consente l’affinamento della birra, rendendo i suoi aromi e sapori in continua e sorprendente evoluzione e conferendo al prodotto una digeribilità ottimale.
Gusto e bouquet inimitabili Birre di alta digeribilità Rifermentazione in bottiglia
Il Birrificio Barley vanta ormai una vasta gamma di birre, ognuna studiata per essere abbinata a numerosi cibi, secondo la diversa fruibilità. Date le richieste fortemente crescenti negli anni, nel 2015 si decide di incrementare la produzione, costruendo un nuovo stabilimento, sito nella zona industriale di Maracalagonis, a pochi km di distanza dall’altro birrificio.
Nel dicembre 2015 si parte quindi con la produzione nella nuova realtà produttiva, trasferendoci di fatto tutta la logistica del Barley (inclusa la vendita diretta al pubblico) e avendo come obiettivo principale quello di produrre la linea “base” nel formato da 75 cl., in quantità adeguata alle richieste.
Il vecchio stabilimento continua la sua normale attività, con la finalità di produrre la linea base nel formato da 37,5 cl. (molto richiesto, specie dal mercato estero) e tutta la “linea BB”.